Зовите ангелов, mon cher... L. dL
Срывайте голос и, сбивая пальцы,
вгрызайтесь в мрамор толстых стен Эдема,
как феникс возрождайтесь вновь из тлена
своей души, разодранной на части
безумством неоправданных потерь.
Зовите ангелов, mon cher.
Ломайте крылья, падайте взлетая,
кричите в бездну необдуманного сна.
Теряйте Рай, спускаясь в чрево Ада,
из века в век, от смерти в полу-шаге,
пьянея вновь от терпкого вина,
безудержно над книгами рыдая,
живите всласть, мечтам не изменяя.
Крушите мир, коли он Вам не нов,
терзайте время с адским вдохновеньем,
шагайте к смерти, руки простирая,
воюйте страстно, сном пренебрегая,
живите сотней жизней в чверть мгновенья,
к свободе рвитесь, не страшась оков.
Хотя бы для меня, моя любовь.
Свидетельство о публикации №110100107050