Красочные плоды осени
но воздух холодный бодрит,
В красном на жёлтом
рябина в убранстве стоит,
Жёлто-зелёный
берёзы трепещет шатёр,
С нею ведёт клён такой же
листвой разговор,
Дуб желудёвый
к подножию бросил ковёр,
Мощные ветви
включает в немолчный их спор,
Красные клёны
красавцами в стайках стоят,
Рыжезеленый
каштан лИстьем радует взгляд,
Крылышки-семечки
ясень пускает в полёт,
Дождь разноцветный из листьев,
сгущаясь, идёт,
Птичий цветастый народ
между ними снуёт...
Осень пришла,
украшаться Природу зовёт!
Доступа нет лишь
в еловый зелёный редут -
Ей неподвластен
их хвойный природный статут.
Свидетельство о публикации №110100107025