23
прохожие бредят, как сновидение
на небе холодным потом
проступают созвездия
травы, листья, песок дорожек
покрываются одинаковым цветом,
глубина которого такова,
что уподобляешься канатоходцу
сумерки и есть снохождение,
но скоро зажгутся фонари
и, отличённая от реальности,
отступит на шаг территория сна
в глубине этой территории,
за муниципальными гаражами,
обитают кожистые существа
с участками шелковистого ворса
Свидетельство о публикации №110100107019
Юлианна Николаус 04.10.2010 14:49 Заявить о нарушении
от луны - лунатику)
Его Отчаяние 23.10.2010 15:12 Заявить о нарушении
)
не боишшся?))
Его Отчаяние 23.10.2010 21:34 Заявить о нарушении