Вблизи мне не постгнуть...

Вблизи мне не постигнуть смысл
Минут волшебных, тяжких лет –
Небесный ветер, рви добычу!
Глотай с поспешным неприличьем
Воспоминаний тёплый свет.
   Храня, как драгоценность, ношу,
   «Люблю» - писала между строк.
   Любя свободу, отхожу я.
   Ты вновь условья мне диктуешь,
   О, дальнозоркость, - мой порок…


Рецензии