В покровах тайн уже нам не укрыться

В покровах тайн уже нам не укрыться.
Смеялась, ухала в лесу ночная птица.
На стражу острый месяц в небе встал,
Ночь раскроил и нити оборвал,
И в нас упёрся жёлтыми рогами,
И пригвоздил к тому, что есть мы сами.


Рецензии