***
Ты её воспринимаешь точкою туше...
На обычные причуды смотришь как во сне...
Осень - это что-то злое , впротиву весне...
Но сентябрь ещё не осень...он особняком...
Теплый день и неба просинь, солнце пятаком...
Ну а то , что с неба слезы...это просто так...
Мы пойдем и купим счастье ровно на пятак...
Свидетельство о публикации №110100100697