Забываю

Ваших пальцев коснувшись случайно,
Я не буду, как прежде, краснеть.
Все, что было, останется тайной.
Жаль, из памяти трудно стереть...

Я в глаза Вам смотреть научилась,
Я не стану ресниц опускать.
Не исправишь, увы... Все случилось, -
Сердце стало о Вас забывать...

И спокойнее сны мои, крепче,
Позволяют мечтать о другом.
Да, мне стало значительно легче.
Вы - не друг... Назову ли врагом?..

Забываю я губы и руки,
И слова те, что сказаны мне.
Забываю я прежние муки.
Жаль, душа опалилась в огне...

Забываю! Забуду! Забыла!
И над прошлым дождь слезы прольет...
Почему не хватило мне силы,
И прервался счастливый полет?..


Рецензии