ключи от сердца

Я дам тебе, ключи от сердца.
Согрей его – своим теплом.
Накрой пуховым одеялом,
Словно нежности дождём.
Согрей его – своею лаской,
Словно солнце за окном.
Чтоб под лучами растворились,
Грусть, тоска, печаль и боль.
Чтоб душа моя познала,
Улыбки, счастье и покой.
Верни мне – маленькую веру:
- В настоящую любовь. 


Рецензии