Пятна истории

Счастливы люди в красном раю.
Каждый в своем позитивном гробу.
Тухнет улыбка под скопищем тел,
В дверь постучали – бегом на расстрел.
Смотришь на это, все как во сне,
Батюшка-царь вздыхает в земле!
Пятна истории, голову вниз.
Гитлер – “герой”!
Сталин – фашист!


Рецензии