Долг

Долг

Пусть для кого-то я лишь мост,
Через реку, чьё имя Трудность...
Пусть образ жизни будет прост,
Пусть мысль мою сочтут за глупость...

Но я не изменю себе и Богу,
Что даром наделил меня:
Я Вам сумею указать дорогу
В край Истинного Счастья Бытия...
(1.10.10)


Рецензии