Смотри, какая Москва на реке!

Смотри, какая Москва на реке!
Какие камни держат эту воду!
И слово "нет", что слышится везде,
Уже для многих сходит за работу.

Зачем беречь любимых?
Выгоднее сжечь!
Так, есть и было, в этом мире безучастных.
Пусть мое "ДА" откроет людям дверь,
Где места нет  у пепелищ ужасных.

Таким мне видится значение миров,-
Чтоб смысл был и для отсутствия уродства.
Никто из нас к той жизни не готов...
Никто из нас,  – божественно и просто.


Рецензии