Кумир

По свету ты,мой милый странник,
Толпы восторженной избранник,
На вечные скитанья обречён.
Повсюду вопли,крики,стон
Поклонниц жаждущих прикосновенья.
Тобой доведены до исступленья.
Всецело отдаваясь твоей власти,
Глазами они рвут тебя на части.
Ты им себя даруешь беспрестанно,
Для них поёшь и форте,и пиано,
Они ж растащат по кусочкам,не щадя,
Прошу,оставь себе хоть чуточку себя.
А я любить не перестану и украдкой,
Моим всегда ты будешь в моём сне,
Быть может на закате жизни сладкой,
Тебя немножечко останется и мне.


Рецензии
Молодец, Валетюша! )

Ирина Яненсон   11.09.2011 00:17     Заявить о нарушении
О, как давно это было :)
Спасибо, Ириш.

Валя Верба   11.09.2011 11:40   Заявить о нарушении
Я - в общем)

Ирина Яненсон   11.09.2011 12:01   Заявить о нарушении
Я поняля :) Но воспоминания, ой как греют...

Валя Верба   11.09.2011 12:05   Заявить о нарушении