Воскрешение невест

Ты слышишь? - Рвутся призрачные ткани.
Не ангел мне приносит весть:
Зарубцевались ночью раны:
Сегодня - воскрешение Невест!

Ты целовала мои длани,
Надеялась, что я воскрес...
И ночью - отодвинут камень,
И рухнул над могилой крест.

Ненужный аду, одинокий,
Земле не нужный, небесам,
Восстал из мёртвых: мёртвым оком -
Помог себе я сам.

Ты слышишь... Рвутся призрачные ткани...
Иду я к ВАМ, каков я есть...
И слышен трубный крик над небесами:
- Сегодня - воскрешение Невест!


Рецензии
Неплохонько так!.. ;)

Адренохром   10.12.2010 16:53     Заявить о нарушении
Да, ещё была иллюстрация... фото с мёртвой девушкой в ванне) но я не стал её помешать на стихире)

Александр Мерцающий   10.12.2010 17:15   Заявить о нарушении