К вершинам славы
Что сила - есть залог удачи,
Что слава - вот основа счастья.
Всегда будь сильным! Не иначе!
Сильнее тот, кто меньше любит,
Кто, от любимых отрекаясь,
Без сожаленья чувства губит,
Идет вперед, не отвлекаясь.
Поставив цель, стремится смело
Отринув всё, её добиться.
Он сердце выключит умело,
И слёзы зря не будут литься.
Сильней, кто сам себе нужнее
Всех остальных на белом свете.
Кто для себя всегда важнее,
Кто сам лишь за себя в ответе.
Сильнее, тот кто в жизни знает,
Что правильно, а что не очень.
Сомненьем душу не терзает,
И в этом фору даст всем прочим.
Вот так, стремясь к вершинам славы,
Пройдя по жизненной дороге,
Он, сильный, бесконечно правый,
Один останется в итоге.
С вершины, глядя вниз отважно,
Успехом упиваясь мнимым,
Поймет, что это всё не важно,
Важней любить и быть любимым
Свидетельство о публикации №110100106538
он становится Человеком!
Всего Вам Самого Светлого, Людмила!
Злата Истина 24.10.2010 17:27 Заявить о нарушении
Людмила Ткаченко 25.10.2010 17:18 Заявить о нарушении