ТЕБЯ ОДНУ

Тебя одну, на этом свете,
Люблю я крепко, всей душой.
Ты как звезда, на небе, ночью,
Сияешь только для людей.

Я без тебя жить не могу,
А ты сияй, я помогу.
Что б свет сиянья в темноте,
Мне путь указывал к тебе.

Тепло твоё, даже вдали,
Мне сердце греет до зари.
Я в снах мечтаю о тебе,
А ты свети мне  в темноте.

Тебя одну только люблю,
Я Бога,  о тебе, молю.
Что б ты всегда была моя,
Родная,  девочка моя.

Согрей теплом своим меня,
Я сохраню, жизнь для тебя.
Любовью и теплом твоим,
Продлить ты можешь, жизнь, другим.


Рецензии
ПРЕКРАСНО ТАК ЛЮБИТЬ,АЛЕКСЕЙ.
МАРИЯ

Мария Мальцева 2   01.10.2010 19:33     Заявить о нарушении