С высоты

Я на облако, ночью, залетаю так редко,
Сяду, ноги я свешу и смотрю с высоты.
Странно всё же внизу там, суетятся, все как-то.
Даже ночью покоя, нет ногам на земле.

А когда просыпаюсь, вспоминаю, что надо,
То забыл, что-то сделать, то опять опоздал.
Сам не знаю куда,  всё куда-то бегу я.
Тороплюсь и  покоя, не даю я, ногам.

Я, на облако, ночью, залетать буду чаще.
Отдохну там немножко, от земной суеты.
Любоваться землёю, буду с облака, ночью,
Хорошо бы на пару, залететь в облака.

Эй, девчонки, подружки, у кого есть охота,
Отдохнуть, тёмной ночью, там вверху, в небесах.
Записаться, прошу вас, у меня на страничке,
Может мне, хоть сейчас, повезёт, в облаках.


Рецензии