Если... Только...

Если только найдётся время,
Если только по вторникам, четвергам и пятницам,
Если только я перестану сомневаться,
И начну, наконец, верить в себя.

Если только закружатся листья,
Если только прольётся дождь,
Если только закончатся мысли,
И окажется всё в серьёз.

Если только нас хватит на пару,
Если только захочешь остаться,
И жаром раскалимся до красноты,
Будем мы из только я и только ты.

Если только не врозь, а вместе,
Если только по кленовой листве,
Если только сойдёмся в осень,
И поселимся в сентябре.

Если только птицы совьют все гнёзда,
Если только не отразимся в воде,
Если только под млечной дорогой,
И на пышной, расцвеченной листве.

Если только не выплывет айсберг,
Если только под музыки вальса,
И раскаты весенней грозы,
Буду только я для тебя,
Если для меня будешь только ты.


Рецензии