Ты всё стоишь

Ты всё стоишь у той берёзки,
Зима идёт, замёрзнут ножки.
Иди домой, зачем печаль,
Зима придёт, наденешь шаль.

А на берёзке лист уже,
Кружиться,  падает к земле.
Тебя обидели в лесу,
Я подарю тебе, лису.

Анастасия посмотри,
Тебя же любят от души.
А ты грустишь, слезу роняешь,
Платком, ты глазки вытираешь.

Тебе пророчу, я любовь,
И скоро влюбишься ты вновь.
Наладятся твои дела,
Ты долго будешь молода.


Рецензии