Плакала собака
Разбегались капли по воде кругами.
Горюшко собачье не понять народу.
Опустила к лапам сучка свою морду.
Где её щенята? – Всех подрастеряла.
И в большую лужу с горечью упала.
Август 2010
Свидетельство о публикации №110100106490
читаешь и плачешь...Ната.
Наталья Цохонис 22.12.2010 18:07 Заявить о нарушении