Нет счастья

Когда сюрприз устраивает жена дома,
То, это равносильно, два погрома.
А если Вам, любовница, нагадит,
То, отмываться нужно, очень долго.

Но, всё же, нам без Вас, нет счастья,
Тепло и ласка, уберут несчастья.
А если женщина тебя ласкает,
Рукою нежно, гладит, обнимает.

То жизнь находит своё русло,
И нам становится совсем не грустно.
Сюрпризы все становятся простыми,
А мы тогда становимся родными.

Давайте жить без всяких там сюрпризов,
Что б Бог хранил нас, дом наш защищал.
Порог, что б был, всегда дубовый,
Гостеприимным,  к людям,  добрым.


Рецензии