Разрывая сердце

Разрывая сердце , душу
Ты не видишь ничего
Создал только в жизни стужу
Стал болезнью так легко…
Не хочу тебя я видеть
Не хочу тобой дышать.
Может проще ненавидеть?
Может проще наказать?...
Но любить не запрещая,
Ты терзал меня давно
Ты меня не понимая
Так …Играл со мной на зло
Прошлой жизни и страданьям,
Что ты сам же ощутил
Не могу дать наказанья
Даже если пошутил.


Рецензии