Мадам

Мадам, Вы, так прекрасны,
Чаруете своею красотой.
Так хочется дотронуться,
Хотя бы пальцем,
Что б ощутить, Ваше, тепло.

Быть может в жизни, Вы, совсем другая,
Коварная, а может просто, злая.
Но, с виду, Вы, прекрасна и родная.
Так привлекательна и озорная.

Мадам, я друг Ваш, проще, Раб.
Я голову пред Вами преклоняю.
Служить готов, Вам, вечно,
За  Вас, я в воду и в огонь.

В груди моей пылает любви пламя,
Я умереть за Вас готов.
Любви, я Вашей, право, не достоин,
Вы, Нимфа, сказка, прелесть и мечта.
Вы солнца луч, Вы счастье, сна виденье.


Рецензии