Все женщины прекрасны

Все женщины прекрасны как цветы,
Бывают нежные, с прекрасным ароматом.
Бывают вялые они, как бы внутри,
Бывают чёрствые,  чуть-чуть, как бы подсохли.

Бывают мёдом пахнут, тают и манят,
Бывают молоком парным, от неё пахнет.
Бывают приторны, не сразу разберёшь,
Какой аром от тела у неё исходит.

Имеет каждая свой тонкий аромат,
Его в постели различишь, ты только разве.
Одну ты любишь, много, много раз,
А насладиться ею, ты не можешь.

Другая  так, вроде как все,
Но, что-то в ней приятное такое.
А то бывает просто не понять,
Один раз сходишь,  и уже не тянет.

А завтра, ты идёшь уже к другой,
И вспоминать её уж нет охоты.
А с виду одинаковые все,
А это всё не так, вы мне по верьте.

Любите женщину вы нежно, не спеша,
Любите, её тело, её прелесть.
Получите взамен, её тепло,
И море сладости и наслажденья.


Рецензии