Возвращаются

Судьбой даруется любовь
Судьбой и забирается...
Ты пьешь вино из слов ,цветов
Любовь не повторяется,пытается
Никто не слышит ее шагов,ты готов?
Гонимся,не получается,улыбается ,прощается
Ложь ...правда...слог ...слово-вновь и вновь
К тебе и радость и любовь и боль -возвращаются


Рецензии