Как бы моё, но мне

Kак бы мне назват богиню,
чтоб вступить с ней в равный бой?
может,кремом, может речкой,
может быть самим собой?

Kак же мне сказать ей с толком,
то что тяжестью на сердце,
воет бесконечно волком,
и безмерно кипишит.

Kак принять её капризы,
меткий взгляд и колкий ум?
как забыть её репризы,
благородства тихий шум?

Что мне делать подскажите,
или как же мне спастись
горько, жестко не карите
просто дайте мне уйти


Рецензии