Ушло тепло

Осенний день, листва желтеет,
Прохлада ночи, по утру.
На яблоне ещё пестреют,
В листве, затерянные плоды.

В кустах не слышен голос птицы,
Лишь на деревьях, как всегда,
Базар и шум, грачей крикливых.
Сорочий стрекот иногда.

Ушло тепло, прохлада веет,
Цветы в садах ещё пестреют.
На грядках Астры глаз ласкают,
А листья падают, линяют.

Прекрасная всё же пора,
Но холод, всё-таки, пугает.
С теплом расстаться, силы нет,
А холод, всё-таки, пугает.


Рецензии