Сердцу
Погашу, пусть будет темно.
Ты не плачь моё сердце,
Не услышит он всё равно.
Во тьму его силуэт,
Ушёл, не дождавшись зари.
Его давно рядом нет,
Сердце, вокруг посмотри
Ушёл, значит так надо,
Назад, ты его не зови.
Не ищи его взглядом.
И откройся новой любви.
Свидетельство о публикации №110100100645