Хит
И встала у двери...
А я даже не знаю как мне быть,
И чем измерить такую потерю...
Не могу её судить,
Ведь всё по кругу,
Это не считая того,
Сколько боли друг к другу...
И вот на последок,
Я ей предлагаю остаться,
Но она не может,
Она решила спасаться...
Спасибо тебе,
Ведь ты одна из немногих,
Была мне верна,
На этой петлистой дороге,
Теперь я могу позволить себе не пить,
Раньше не получалось,
Я меняю одну печаль по тебе,
На много разных печалей...
Я точно знаю,ты вернёшся опять,
В каком-нибудь новом обличье,
Ты так многое можешь дать и отнять,
Тебе всё равно до приличья...
Свидетельство о публикации №110100100643