За облаками

Я тороплюсь, ты меня ждёшь,
К тебе спишу, сердце зовёт.
Любовь моя, в сердце стучит,
К тебе стремлюсь, время летит.

За облаками тишина,
Простор небесный, синева.
Холодный воздух, красота,
И кучевые облака.

Здесь нет травы, даже кустов,
Кругом лишь снег из облаков.
Цветы я в городе куплю,
Тебя я здорово люблю.

А здесь лишь рокот от турбин,
Да облака, внизу как дым.
К тебе лечу, тобой любим,
Ты меня ждёшь, ты мой рубин.


Рецензии