Коснётся

Луна лишь светит только в темноте,
А женщина источник постоянства.
Тепло её так нужно для любви,
А радость на лице, это признанье.

Луна она лишь светит в темноте,
А свет любимой, это лучик солнца.
От теплоты и от улыбки на лице,
Тепло становится с любимой даже в стужу.

Коснётся она только лишь, рукой,
Или дотронется  слегка губами.
Всё засияет даже в темноте,
А жизнь становится, на много, много лучше.

Тепло любимой, это как магнит,
Источник, до того, не уловимый.
Посмотрит только и уже бурлит,
По венам кровь и тянет к ней, любимой.

Ах,  женщина, создание из ребра,
Откуда же тепла в ней столько много.
Притягивает, как магнит тебя,
Теплом обогревает, даже в стужу.


Рецензии