Романтика ночи

Где я? Что со мной? Ночь. На коленях стою
И какая то женщина передо мною.
Я смотрю на неё и не узнаю
Всё вокруг растворилось, и остались мы – двое.

Где вселенная вся? Унеслась без следа.
Может, мир весь в глаза её канул?
Вот и я – утону в тех глазах навсегда
И они для меня мирозданием станут.


Рецензии