Разбитая волна

Пенный гребень волны  поник
И рассыпался снежной стаей.
За разбитой  волною вмиг
Быстро новая набегает…

Улетели, ушли в никуда,
Отзвенели весенние песни.
Стала пресной морская вода,
Да и жизнь не такой интересной.

Снова в море покой  и уют,
Ветер мчится куда – не знает.
В синих волнах солнце уснуло.
Слух другой чья-то песня ласкает.

Не ропщу на судьбу напрасно,
Ничего у неё не  прошу –
Забрала в жизни всё авансом,
Своё прошлое - отпущу.


Рецензии
И всего-то нам в жизни осталось -
Подождать только самую малость.

Олег Радионов 1   03.10.2010 15:50     Заявить о нарушении