Ад

Кто-то козырь, а кто-то - лишь пешка
В этой вечной смертельной игре,
Что достанется - орёл или решка
В игре, равноценной войне.

Вижу кровь, и страданья, и страх,
Мы опутаны злом и насилием,
Мы мечтаем о высших мирах,
Но убиты своим же бессилием.

Где-то люди воюют за власть,
Где-то люди воюют за волю,
Снова ложится карта не в масть,
Снова всё отзывается болью…


Рецензии