Радуйся!

День пронёсся неуклюже
Пролетел, как чехарда,
Что-то общее, ненужное,
Стало главным, как всегда,

Всех заботы одолели:
Что мы пили, или ели,
Хорошо ли посидели,
Всё ль имеем, что хотели?

День за днём,
За годом- жизнь,
Где же стержень,
В чём же смысл?

И куда несутся люди,
Забывая обо всём,
Где в итоге все мы будем,
И на чём стоит наш дом?

Небеса молчат в ответ,
А в заботах- правды нет!
Тонким голосом в душе
Совесть рвётся в атташе:

"Радуйся тому, что есть,
В благодарность небесам,
Ты ведь не случайно здесь,
Поищи ответы сам!


Рецензии