КАК ЖАЛЬ

      

Как жаль, что верх берёт мороз…
Как жаль, что улетают птицы,
Оставив без осенних грёз
Бульвары и дворы столицы.

И улицы теперь грустят
Под неумолчный шум машин
И с сожалением твердят:
- Зачем, зачем мы жить спешим?


Рецензии