***
На Вас мое держалось небо.
Не стало Вас - оно упало...
Петь панегирики - нелепо:
Все , что ни скажешь - будет мало...
***
Вы научили в каждой драке
за правду не бояться ран,
Не слушать громкий лай собаки,
Когда идет мой караван.
Так повелось через столетья:
Учитель должен, уходя,
Нам преподать урок последний -
Нас жить оставить без себя...
...Вас ждет небесная обитель,
Но будем вместе каждый миг
Вы - безупречный мой Учитель,-
и я - Ваш вечный ученик.
Свидетельство о публикации №110100100630