Серые будни

 Иду по городу сырому
Тут все иначе, по - другому
С рассветом многие встают,
но хмурые куда то в даль бегут

Скажите люди, может вас прохожие
улыбкой встретят, в эти дни негожие.
Нехотят открыть свое нутро
для меня,у них, закончилось тепло.

Может нас такими воспитали?
Вы людей из Германии встречали?
Улыбаються весь день, до темна
Во все тридцать два своих зуба.

Кто частичку счастья передаст?
Наверное только тот, кто не предаст.
Говорят улыбка переходит как зараза
Мол у многих её хватит за глаза

Злой рок сыграл со мною злую шутку
Я в жаркий день опять одену куртку
Болею гриппом, голос мой  стал жоще и грубее
Но нету радости во мне, хоть и хочу ее сильнее

Пусть серые дожди уходят прочь
И звезды загоряться в эту ночь
Сегодня,заразился я, и мне невмоготу
Улыбаюсь прохожим и дарю им свою теплоту.

Припев:
Улыбайся сонным утром, улыбайся даже в тень
Улыбайся всем прохожим в этот день
Пусть увидят на твоем примере что и как
надо улыбаться чаще - и это факт


Рецензии