Уходишь...

Уходишь? Ну что ж, ради Бога
Тебя отпускаю, родная.
В душе стало пусто и холод…
Прости, без тебя умираю.
Не нужен… я знаю, но может…
Прости… я кричу исступленно.
Я плачу, и сердце до дрожи
Сжимают, безумства, ладони.
Как страшно, и как одиноко,
Ты там, без меня, где-то бродишь.
Я жду, а надежда все  тает
Я жду… ты опять не приходишь.
Ушла… иди с Богом, родная.
И слезы отчаянья душат.
Прости… без тебя умираю,
Прости, что тебе я не нужен.


Рецензии
Грустно,но зачем так себя мучить?Жить надо дальше,несмотря ни на что

Алла Юсупова   01.10.2010 17:56     Заявить о нарушении