Верю

Верю, буду я рядом с тобой,
Может, мы будем просто дружить.
Не тая всех секретов, со мной,
Обо всём будешь, ты говорить.

Я тебя никогда не придам,
Сохраню все секреты твои.
И как другу тебе никогда,
Я в своей не признаюсь любви.

Познакомиться, буду рада,
С той, что рядом с тобою теперь.
И мне будет лучшей наградой,
Как подруге открыть твою дверь.

И когда, будет злиться вьюга,
Ты мне откроешь двери свои.
Скажешь, заходи-ка подруга,
За чайком в теплоте посиди.

Верю я, ты меня не предашь.
Не бросишь в беде, не обманешь.
Не исчезнешь, как будто мираж.
И руку в помощь мне протянешь.


Рецензии