Чувствую я...

Сквозь золотые листья
Ветер принес тепло.
Может мне это снится -
Эхо любви твое.

Чувствую я - ты рядом,
Стоит закрыть глаза.
Мне лишь поверить надо,
Не говорить: "Нельзя..."

В танце под облаками
Средь голубых небес.
Шелестом под ногами
Золото сбросил лес.

Губы - рябиной красной
Я прикоснусь слегка.
Счастье прекрасной сказкой
Манит под облака.

Солнечный луч сквозь ветви,
Ты улыбаешься мне.
Сердце узнает, где ты -
Луч на моей стене...


Рецензии