Мигрень

Мигрень моя, куда ты спозаранку,
Тобою болен я и мне уйти бы в пьянку,
Любовь твоя давно меня ласкает,
Натура ловкая твоя со мной играет.

Тебя не выпускать хотел бы из объятий,
Готов я скрыться ото всех мероприятий.
Твои я страстные объятия ощущаю,
И с мыслью о тебе одной я усыпаю.

Болезнь моя, и ты моё лечение,
И имя мне твоё звучит как наслаждение.
Меня ты скрутишь буду твой навеки,
И больше нет здоровья в человеке.


Рецензии
Очень проникновенное стихотворение!!! чувствуются истинные человеческие страдания...

Инна-Весна   21.11.2010 13:19     Заявить о нарушении