Стала еще сильней

Листья шуршат по переходам дней,
В мыслях дожди, ну а в глазах вьюга.
С новой бедой стала теперь сильней
И научилась жить уже друг без дуга.

Все хорошо, да только грустно так,
Шаг и вперед, я ведь назад не смею,
А каблуки бьют ревно осенний такт,
Эхом души аккорды звучат сильнее.

Я все сумею, к счастью, уже не та,
Робости прежней вот и остыл след,
Я чересчур красива, слишком горда
И никогда не слышу в ответ: «Нет».


Рецензии