Мрачное

Я глажу волосы твои,
спадающие на виски,
я знаю, как они легки.
Рукой касаюсь осторожно
твоей атласной, гладкой кожи
вдоль нежной линии щеки.
Вот губ твоих полулыбка,
вот ямочка на шее гибкой,
но нет биенья пульса в ямке,
ты - только фото в чёрной рамке.

   30.09.2010г.


Рецензии