Подарок судьбы

Мне кажется , что я в тебя влюбилась .
Ну что поделать - мир такой как есть ...
А раньше с одиночеством мирилась ,
Не знала , что тот свет и лучше есть .


Касание твоих губ меня во мрак приводит .
Как страшно в тот момент всё это потерять !
При видении тебя меня прямо морозит ,
Я так боюсь единственной не стать ...


Ночное время , увы , нам не подвластно ,
Летят минуты , как в очень сладком сне .
Но , Господ мой , ведь мы не виноваты ,
Что он подарен был лишь только мне !


По телу холод , ты рядышком со мной ,
Желанный облик сознанье нарушает ...
И не мечтала о любви такой ,
Что мне судьба когда - нибудь подарит ...

8.08.10г.


Рецензии