для неё 10

любимой

----------------------------

золото волос
глубина души
на любой вопрос
промолчишь в тиши
просто улыбнись
искренне без слов
и лучом верни
мне мою любовь

столько божества
нотами сплелись
чтоб от волшебства
мы с тобой нашлись
трепет и глаза
чувств моих роман
нежная слеза -
чуда океан

всё что в мире есть
в небе
и в воде
всё чего не счесть
искренне тебе


Рецензии