Анекдот 33 этикет!

Испанец, русский и француз
Учились в школе этикета.
Им в кабаке дают арбуз,
Нельзя идти в сортир при этом!

Подсядет к каждому мадам
(Сидели все они  раздельно),
И вот теперь заданье Вам:
(А пИсать хочется смертельно...)

Должны Вы выйти в туалет,
Обосновав всё сверхприлично,
Ни капли лжи вложив в ответ,
На койку намекнуть тактично!

И вот уж с дамой за столом -
Француз! Он мялся очень долго,
Потом вдруг стукнул кулаком:
Меня позвало чувство долга!

Я вынужден покинуть Вас...
И тут забыв про этикеты
Рванул французский ловелас
Галопом прямо к туалету!

Испанец... Тот изображал
От нетерпения... корриду!
Но вскоре тоже убежал,
Исчез, буквально, он из виду!

А русский? Тот назло врагам:
Я выйду, молвит с наглой рожей,
Помочь "товарищу" мадам,
А с ним Вас познакомлю позже!


Рецензии
А с ним Вас познакомлю позже!
----------
В качестве отзыва:

http://stihi.ru/2010/10/02/6138
:-)

Жизнерадостная Хильда   02.10.2010 19:00     Заявить о нарушении