у последней черты
Разлетятся обрывками,- не собрать...
Воспоминание о платье в белых кружевах
И поникших век больше не поднять...
Что-то стонет внутри и гнетёт...
Отбивая молчания ритм.
У последней черты, замедляя ход
Вырываю сердце, превращаясь в лёд...
Свидетельство о публикации №110100100599