Твои глаза

Я так люблю твои глаза,
Что заставляют сердце биться,
Пусть я пыталась убежать,
Но мне от них уже не скрыться.
Я заглянула в них однажды
И стала будто бы рабой-
Все остальное уж не важно,
Хочу я быть только с тобой.
Ты покорил одним лишь взглядом,
Ты слова не успел сказать,
Стрелою душу диким ядом
Налил ты вмиг. Не описать
Всех чувств, что мозг штурмуют,
Что сердце юное дрожит,
Что сердце с разумом воюют,
Что снова кровь моя бурлит.
Ты покорил одним лишь взглядом,
Под ним не прочь я умереть,
И упиваясь ароматом
С тобою в пламени сгореть.
1.10.10


Рецензии