Сон заливает бетон...

Сон заливает бетон
В каждый мозга уголок.
Звон в ушах всё обволок,
Мысли крутятся винтом.

Ведь в том, что всё именно так,
По сути каждый виноват:
И кровный враг, и кровный брат,
А все винят "ночной колпак".

Ему ведь никогда не обидно,
Видно ему всё свысока:
Чья грязна душа, и рука.
Небу за нас всегда стыдно.


Рецензии