Волки

ПРИПЕВ:
А мы ведь волки,
мы волчья стая!
Что нам законы
людского края?
Мы санитары
лесных угодий,
а там свои
законы в ходе!


В пути отставших,
и ослабевших,
и духом павших,
по жизни нежных
мы рвём на части
без сожалений!
Мы санитары
лесных владений!
ПРИПЕВ:


На нас охоту
вновь открывают,
и слуги-псы
повсюду лают!
Нас загоняют,
отстреливают,
нас-санитаров,
уничтожают.
ПРИПЕВ:


Отстрел закончен,
и псы умолкли.
Но мы остались,
на то мы-волки!
За кость псы служат,
и цепь кусают.
Нам воздух нужен,
мы волчья стая!
ПРИПЕВ:


Рецензии